Отзывы

Отзывы
28 апреля 2021 г.
ФИО: Олеся Александровна Переведенцева
Отзыв: Выражаю огромную благодарность организаторам и лекторам курса "Нравственные ценности и будущее человечества"!
Я не робот: ДА
28 апреля 2021 г.
ФИО: Олеся Александровна Переведенцева
Отзыв: Выражаю огромную благодарность организаторам и лекторам курса "Нравственные ценности и будущее человечества" !
Я не робот: ДА
28 апреля 2021 г.
ФИО: Баглаева Елена Анатольевна
Место работы: ГАУЗ СО Качканарская ЦГБ
Отзыв: Спасибо огромное за лекции, за такой опыт, за поддержку!!! Спасибо всем организаторам и лекторам!!!
Я не робот: ДА
12 февраля 2021 г.
ФИО: Дудак Анна Викторовна
Место работы: мама подростка
Отзыв: Являюсь слушателем курсов "Нравственные ценности и будущее человечества". Это необходимый и ценный в наше время материал для родителей и учителей. Все доступно для повторения, ведь не многие знают, с какой стороны подступиться к нашим детям с темами целомудрия, совести и как сделать разговор интересным и достучаться до их сердец. Огромное спапибо организаторам!
Я не робот: ДА
09 февраля 2021 г.
ФИО: Шуклина Екатерина Виленовна
Отзыв: Как участник онлайн-курса "Нравственные ценности и будущее человечества" хочу от всей души поблагодарить его организаторов за возможность приобщиться к лучшим на сегодняшний день образцам лекторского искусства в области духовно-нравственного просвящения детей и подростков! Вы объединили многих, кто жаждал этой информации, но до настоящего времени получал её самостоятельно и разрозненно. Помоги Господи в дальнейших трудах в этом деле! Пусть будут следом несчетные плоды...
Я не робот: ДА
09 февраля 2021 г.
ФИО: НатальяНиколаевнаГолубева
Место работы: МБОУ "Общеобразовательная школа 104" г. Кемерово
Отзыв: 09.02 : Благодарим вас, дорогие организаторы курсов! Вы делаете очень важное дело! Спаси Вас Господь, дорогие!
После сегодняшних лекций такая наполненность, вдохновение! Лекторы настоящие профессионалы: просто, доступно, схематично, лаконично!
Я не робот: ДА
13 января 2021 г.
ФИО: Пелипенко Дарья Алексеевна
Место работы: ГБОУ Школа 2070
Отзыв: Хотим выразить огромную благодарность и признательность организаторам фестиваля "Рождественская звезда"! Мы рады, что в рамках фестиваля было предложено большое количество номинаций, благодаря чему дети смогли выбрать то, что им ближе, то, что у них получается лучше всего. Спасибо Вам за Ваш труд, заботу и доброту! Отдельное спасибо за решение вопросов касательно выдачи грамот. В любой нашей просьбе не было отказано, Вы всегда шли нам навстречу, во всём помогая и выручая. Огромное спасибо! Успехов Вам в Вашей деятельности и всех благ!
Я не робот: ДА
12 января 2021 г.
ФИО: Анна Дмитриевна Степаненко
Место работы: Школа 2070
Отзыв: Дорогие друзья! Позвольте сказать вам душевное Спасибо за то, что вдохновляете такими замечательными идеями, за то, что так "высоко" все организуете. Участвовать в фестивале "Рождественская звезда" было очень интересно, совсем не было трудностей с отсылкой работ и получением обратной связи. Наш коллектив сотрудников, детей и родителей очень сблизился за время подготовки работ для участия в фестивале. Мы получили огромный заряд добра. Желаем процветания и новых идей для вдохновения и развития!
Я не робот: ДА
24 мая 2020 г.
ФИО: Котова Алла
Место работы: Центр "Солнечный" г.Рыбинск
Отзыв: Большое спасибо за организацию конкурса-викторины "Кино, кино, кино..."! В играх такого формата участвовали впервые, но было сразу же понятно, что за ведущим Егором, выходящим в прямой эфир стоит большая команда профессионалов! Еще раз убедилась в этом во второй игре, когда при получении равных баллов ребятам был задан дополнительный вопрос в такой же красочной видео-форме! МОЛОДЦЫ! Детям нравится не только заранее смотреть и обсуждать предложенные для игры фильмы, но и конечно же отвечать на вопросы. Конечно некоторые из них нереально сложные для детей этого возраста, но как красиво они поданы! Какие нужные ответы в них и это обязательно запомниться детям именно вот в такой подаче информации! А когда они заинтересуются, смогут об этом уже самостоятельно найти информацию. Огромное спасибо за возможность пробудить в наших детях чувство патриотизма вот в такой нестандартной форме, как КВИЗ!
Я не робот: ДА
Ответ:

Благодарим Вас за отзыв. 

27 апреля 2020 г.
ФИО: Леонова Ирина Геннадьевна
Отзыв: Большое спасибо за организацию конкурса-викторины "Кино, кино, кино..." в дистанционной форме! Прекрасная четкая организация, работало все - и ссылки, и google-формы, и трансляция. Благодарим ведущего - Егора за грамотный профессиональный эфир.
На что хотелось бы обратить внимание - предусмотреть распределение мест при одинаковом количестве баллов, а то немного обидно получается.
По запланированному времени - нашей команде "Skywalker" 7 класс времени было достаточно, при этом и проверить успевали, и дописать.
По самим вопросам - на наш взгляд, очень круто, когда викторина затрагивает разные аспекты, есть над чем подумать ребятам и найти верное решение, особенно это в командной работе подчеркивается.
Продолжайте, пожалуйста, развивать такие мероприятия! Очень достойно! Дети в восторге! Мы успели и пообщаться, и поспорить, но найти правильный ответ. Подборка фильмов - шикарная, я сама как капитан видела не все ранее, поэтому отдельная благодарность за предоставленную возможность.
С уважением,
команда "Skywalker" и капитан Леонова И.Г. Школа 1210
Я не робот: ДА
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
Оставьте отзыв
ФИО*:
Email*:
Место работы:
Отзыв*:

Выберите правильный ответ
1+2

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Мы в соцсетях