Отзывы

Отзывы
17 февраля 2019 г.
ФИО: Остренок Елена Николаевна
Место работы: Высшая Школа Останкино
Отзыв: Здравствуйте!

Хочу выразить огромную благодарность организаторам «Православного Молодежного Сретенского Бала», который прошел 12 Февраля в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя. Все было просто великолепно! Мы получили огромное удовольствие. Бал был волшебный, как будто мы оказались в прошлом, в 18-19 м веке. Прекрасные девушки в длинных платьях и галантные кавалеры. Грациозные танцы, поклоны, реверансы...все было настолько атмосферно, что мы с мужем тоже подумываем о том, чтобы также поучаствовать в подобном мероприятии. Наша дочь танцевала на балу во второй раз. Надеемся, что это станет доброй традицией и все больше молодежи будут принимать в них участие.
Я не робот: ДА
17 февраля 2019 г.
ФИО: Остренок Елена Николаевна
Место работы: Высшая Школа Останкино
Отзыв: Здравствуйте!

Хочу выразить огромную благодарность организаторам «Православного Молодежного Сретенского Бала», который прошел 12 Февраля в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя. Все было просто великолепно! Мы получили огромное удовольствие. Бал был волшебный, как будто мы оказались в прошлом, в 18-19 м веке. Прекрасные девушки в длинных платьях и галантные кавалеры. Грациозные танцы, поклоны, реверансы...все было настолько атмосферно, что мы с мужем тоже подумываем о том, чтобы также поучаствовать в подобном мероприятии. Наша дочь танцевала на балу во второй раз. Надеемся, что это станет доброй традицией и все больше молодежи будут принимать них участие.
Я не робот: ДА
26 декабря 2018 г.
ФИО: Матросова Лидия Викторовна
Место работы: ГБОУ Школа №1619
Отзыв: Добрый день!
23 декабря 2018 года мои ученики 2А класса корпуса "Москва" Школы №1619 участвовали в окружном этапе конкурса"Подарок и письмо на Рождество". НА празднике были победители, призеры и просто и участники конкурса
вместе с родителями, братьями, сестрами . В этот день дети собственноручно дарили свои работы в дар людям, нуждающимся во внимании, любви, заботе. На конкурсе состоялось вручение памятных дипломов и подарков. Награждение проходило на территории храма Покрова Пресвятой Богородицы в Покровском-Стрешневе.
Хочется выразить огромную признательность организаторам праздника.
Огромное о спасибо за праздник! За прекрасно организованные конкурсы и мастер-классы! Детям очень понравилось! Они были в восторге от конкурсов, мастер-классов, концерта, от всего праздника! Все довольны! И дети, и родители! Огромная вам благодарность за приобщение детей к добрым и благодатным делам. Дай бог вам здоровья и счастья! С наступающим Рождеством!
С уважением, учитель школы1619
Матросова Лидия Викторовна
Я не робот: ДА
30 ноября 2018 г.
ФИО: Гулиева Светлана Графовна
Место работы: ГБОУ Школа №1517
Отзыв: Добрый вечер!
22 ноября 2018 г. учителя ГБОУ школы № 1517 были на экскурсии"Монастыри Москвы", с посещением Новоспасского и Покровского монастырей.

Спасибо огромное за замечательную организацию. Все приехали в восторге от увиденного и услышанного от экскурсовода.
Мы получили очень много информации о роде Романовых, побывали в родовой усыпальнице. Потрясающая умиротворяющая атмосфера, мощные стены, старинные храмы - архитектура XVII-XVIII веков, великолепнейший ботанический сад и, конечно же, замечательный экскурсовод- всё это произвело неизгладимое впечатление о Новоспасском монастыре.
Я не робот: ДА
01 ноября 2018 г.
ФИО: Мельниченко Анна Валерьевна
Место работы: ФГБУ НИЦЭМ им. Гамалеи
Отзыв: Спасибо организаторам Бала 30 октября 2018 г. в ДК "Салют", это было потрясающе. Дети были в восторге, родители радовались. Бал был замечательный, очень приятно было провести такой прекрасный вечер с Вами. Моей дочке - ученице школы 1571 кадетского класса Мельниченко Екатерине- ей очень понравилось, хотя она не попала дальше на Бал в Храме Христа-Спасителя, но такой Бал запомнится на всю жизнь - ребята танцевали с удовольствием, а какие были интересные танцы-игры в конце бала.
Уважаемые организаторы проводите в нашем округе и в будущем такие великолепные Балы. Огромное спасибо.
Я не робот: ДА
17 октября 2018 г.
ФИО: Горячева Анастасия Николаевна
Отзыв: Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность Марии Иосифовне Козловой за прекрасно проведенную экскурсию для учеников 3"А" класса школы 2097 11 октября 2018 года по храму Пресвятой Богородицы и усадьбе Покровское-Стрешнево. Наши дети слушали не отрываясь, что говорит о профессионализме экскурсовода. Некоторые факты были незнакомы даже взрослым. Нам очень понравилось. Еще хотелось бы выразить большое спасибо работникам трапезной за вкусное угощение. С удовольствием придем к Вам еще раз в следующем году.
Я не робот: ДА
< 1 2 3 4 5 6
Оставьте отзыв
ФИО*:
Email*:
Место работы:
Отзыв*:

Выберите правильный ответ
2+3

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Мы в соцсетях