Отзывы

Отзывы
24 октября 2019 г.
ФИО: Зелетдинова Людмила
Место работы: Родитель
Отзыв: Огромное спасибо организаторам за такую увлекательную и интересную поездку 12.10.19 в прекрасные Сергиев Посад, Хотьково и Радонеж. Все было очень хорошо организовано.
Детям (15 лет и 10 лет)тоже очень понравилось.

Отдельное спасибо Марии Станиславовне за интересное информационное сопровождение.
Я не робот: ДА
23 октября 2019 г.
ФИО: Соколова Виктория
Место работы: школа2097
Отзыв: Добрый день!
Незабываемую поездку подарили организаторы экскурсии "По местам Сергия Радонежского" всей нашей семье. Несмотря на дождливую и хмурую осеннюю погоду ничто не могло омрачить путешествие. Великолепный экскурсовод Мария Станиславовна щедро делилась информацией, которая была доступна как взрослым, так и нашим детям. Доброжелательная атмосфера, внимание и приветливость- всё запомнится и останется надолго в наших сердцах. Низкий поклон и благодарность организаторам .
Я не робот: ДА
23 октября 2019 г.
ФИО: Потапова
Отзыв: Спасибо большое за возможность посещать святые места.
Большое спасибо Марии Станиславовне! очень много узнали нового.хотелось бы и в дальнейшем участвовать в таких мероприятиях.
Я не робот: ДА
22 октября 2019 г.
ФИО: Крылова Елена Сергеевна
Место работы: ГБОУ Школа №138
Отзыв: Здравствуйте! 12 октября 2019г. мы были на эксурссии по местам Сергия Радонежского. Хочется выразить огромную благодарность за данную эксурссию. Все было организованно очень грамотно, в автобусе с нами была интересный эксурсовод. Не смотря на дождливую погоду и пробки, поездка нам понравилась. В автобусе деткам организаторы и эксурсовод не давали скучать: играли, проводили небольшие тесты. И очень приятно было получить в конце подарки, за актичное участие деток и родителей. С нетерпением ждем следующую поездку. Уже приглашаем знакомых и друзей.
Я не робот: ДА
11 октября 2019 г.
ФИО: Гагаева Марина Александровна и Трошина Татьяна Николаевна
Место работы: ГБОУ Школа 830
Отзыв: Добрый день. Выражаем благодарность организаторам экскурсии для учителей в Саввино-Сторожевский монастырь.Мы получили большое удовольствие, путешествуя по историческим святым местам Подмосковья с Марией Станиславовной.Спасибо.С нетерпением ждем дальнейших встреч.
Я не робот: ДА
10 октября 2019 г.
ФИО: Логина И.В
Место работы: ГБОУ Школа 830
Отзыв: Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность Вам за организацию экскурсионных выездов для учителей. Посещение Саввино-Сторожевского мужского монастыря оставило неизгладимое впечатление. Необычная история монастыря впечатлили всех участников экскурсии. Особую благодарность хочется выразить Оськиной Марии Станиславовне! Замечательный человек! Высококвалифицированный экскурсовод! Мария Станиславовна умеет заинтересовать любого слушателя!!!! Полученная информация очень ценна для работы! Спасибо Вам за помощь, за терпение, за интересные и содержательные экскурсии!

Я не робот: ДА
08 октября 2019 г.
ФИО: Амеличева Людмила Николаевна
Место работы: ГБОУ Школа 1358
Отзыв: Сегодня, 8 октября, состоялась поездка в г.Звенигород и Саввино-Сторожевский монастырь. Удивительная экскурсия! Выражаем благодарность Северо-Западному викариатству за предоставленную возможность учителям в дни каникул окунуться в такую благодатную атмосферу древнего русского монастыря! Благодарим нашего экскурсовода, Оськину Мирию Станиславовну, за умение ярко и образно донести информацию. Уже мечтаем о ноябрьском поездке!
Я не робот: ДА
12 апреля 2019 г.
ФИО: Хлопьева С.Е., Жижилева Л.В.
Место работы: ГБОУ Школа № 1944
Отзыв: Добрый день. Выражаем огромную благодарность организаторам, методистам, экскурсоводам за поездку в Ново-Иерусалимский монастырь. Экскурсия была познавательной. Мы не только получили удовольствие, но и узнали много нового об архитектуре храмов, истории России и православной культуры. Большое спасибо за интересное и полезное мероприятие. Надеемся на новые встречи и дальнейшее сотрудничество.
Я не робот: ДА
11 апреля 2019 г.
ФИО: Логина И.В
Место работы: ГБОУ Школа 830
Отзыв: Добрый вечер! Сегодня 11 апреля учителя нашей школы были на экскурсии "Красная Пасха"в Воскресенском Ново-Иерусалимском монастыре. Замечательное экскурсионное сопровождение, отлично проведённая экскурсия в самом монастыре. Учителя услышали много нового и интересного для своей работы и для своего духовного развития. Очень важно иметь духовную поддержку для самих себя. Как это правильно организовывать такие экскурсии. Мы очень БЛАГОДАРНЫ Общественной методической службе РПЦ Северо-Западного викариатства.

Я не робот: ДА
26 февраля 2019 г.
ФИО: Гуляева Алёна Игоревна
Место работы: Школа 1302
Отзыв: Добрый вечер! Хотелось бы выразить Вам свою благодарность за экскурсию для 3 класса "Г" в храм Новомучеников и исповедников Российских в Строгине и мастер класс. Ребята и родители в полном восторге . Все было интересно , в тёплой , не побоюсь сказать в семейной атмосфере . Дети с радостью выслушали батюшку, было интересно послушать о храме. С огромным энтузиазмом сделать звезду.
Я не робот: ДА
< 1 2 3 4 5 6 7 8 >
Оставьте отзыв
ФИО*:
Email*:
Место работы:
Отзыв*:

Выберите правильный ответ
14-7

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Мы в соцсетях